Karantina Pertanian Padang Lantik Pejabat Fungsional.

Padang — Kepala Karantina Pertanian Padang, Eka Darnida Yanto, melantik dua pejabat fungsional lingkup Karantina Pertanian Padang dan Pejabat Fungsional Lingkup Karantina Pertanian Ambon secara serentak. Pelantikan ini dilaksanakan secara daring di ruang rapat Karantina Pertanian Padang.

Pejabat fungsional yang diambil sumpah jabatan adalah M.Iqbal Rizky sebagai fungsional Pengendali Organisme Pengganggu Tumbuhan (POPT) Ahli Muda di ruang rapat Karantina Pertanian Padang, dan drh. Nisma Adhani Diah Ayu Cahyana sebagai fungsional Medik Veteriner di ruang rapat Karantina Pertanian Ambon. Rabu(29/4).

Dalam sambutannya Eka menyampaikan selamat kepada yang telah dilantik sebagai pejabat fungsional. “Semoga pelantikan ini mampu meningkatkan kinerja positif saudara-saudara yang dilantik serta mampu berkontribusi kepada Unit Pelaksana Teknis masing-masing ,” Ucap Eka.

Pelantikan dan pengambilan sumpah ini dihadiri oleh para pejabat struktural dan pejabat fungsional lingkup Karantina Pertanian Padang.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1198468580485077&id=100009658392689